Nidi di rondine
Lista de ingredientes:
- 8 placas de lasaña fresca
- 500 g de picada de cerdo o ternera
- 1 bolsa de mozzarella rallada Lovilio
- 1 bolsa de parmesano rallado
- 1 bote de sofrito de tomate Sargona
- 1 cucharada sopera de albahaca picada
- 2 cucharadas soperas de harina
- 2 cucharadas soperas de mantequilla Milbona
- 500 ml de leche Milbona
- Aceite de oliva Olisone
- Sal
Elaboración:
Para la bechamel, derretimos la mantequilla en una olla, incorporamos la harina y la trabajamos bien. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover y añadimos un poco de sal. Cuando empiece a espesar y a hervir, retiramos del fuego y filmamos a contacto para que no se nos haga costra.
Preparamos el relleno en una olla o sartén donde doramos la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien. Incorporamos los quesos y la albahaca fresca, añadimos un poco de bechamel, rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Hervimos las placas de lasaña según las instrucciones del paquete y las reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen. Estiramos las placas y las rellenamos de nuestra masa. Enrollamos la placa sobre sí misma y cortamos discos de unos 4 cm. Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno precalentado.
Preparamos el relleno en una olla o sartén donde doramos la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien. Incorporamos los quesos y la albahaca fresca, añadimos un poco de bechamel, rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Hervimos las placas de lasaña según las instrucciones del paquete y las reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen. Estiramos las placas y las rellenamos de nuestra masa. Enrollamos la placa sobre sí misma y cortamos discos de unos 4 cm. Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno precalentado.
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