Nidi di rondine

Lista de ingredientes: 
  • 8 placas de lasaña fresca
  • 500 g de picada de cerdo o ternera
  • 1 bolsa de mozzarella rallada Lovilio
  • 1 bolsa de parmesano rallado
  • 1 bote de sofrito de tomate Sargona
  • 1 cucharada sopera de albahaca picada
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla Milbona
  • 500 ml de leche Milbona
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal
Elaboración: 
Para la bechamel, derretimos la mantequilla en una olla, incorporamos la harina y la trabajamos bien. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover y añadimos un poco de sal. Cuando empiece a espesar y a hervir, retiramos del fuego y filmamos a contacto para que no se nos haga costra.

Preparamos el relleno en una olla o sartén donde doramos la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien. Incorporamos los quesos y la albahaca fresca, añadimos un poco de bechamel, rectificamos de sal y dejamos enfriar.

Hervimos las placas de lasaña según las instrucciones del paquete y las reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen. Estiramos las placas y las rellenamos de nuestra masa.  Enrollamos la placa sobre sí misma y cortamos discos de unos 4 cm. Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno precalentado.
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