Camaron con salsa de durazno

Ingredientes
    Resultado de imagen para camaron con salsa de durazno
  • 2 tazas de arroz integral instantáneo sin cocinar
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con ajo asados al fuego Hunt's® Fire Roasted Diced Tomatoes with Garlic, sin escurrir
  • 1 lata (15 onzas) de rebanadas de duraznos en almíbar, escurridas y cortadas en cubos
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 3/4 de libra de camarones medianos, con cola, pelados, desvenados y descongelados (si están congelados)
  • 1/2 cucharadita de salsa de pimientos picantes
  • 1/4 de cucharadita de sal.
Direcciones
  1. Cocine el arroz según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, rocíe una sartén grande con spray antiadherente y colóquela sobre fuego medio-alto. Añada la cebolla y cocine durante 3 minutos o hasta que esté tierna, pero todavía crujiente. Revuelva ocasionalmente. Agregue los 3 ingredientes que siguen. Cocine durante 2 a 3 minutos o hasta que comiencen a hervir.
  2. Agregue los demás ingredientes. Cocine durante 2 a 3 minutos más o hasta que los camarones se tornen rosados. Revuelva con frecuencia. Sirva sobre el arroz.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

calzones rotos

Nidi di rondine

Panqueque