Omellete
OMELETTE, RECETA BÁSICA
¡para 1 persona!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 puñado de champiñones salteados
- queso picado en cubos pequeños o rallado
- sal, pimienta y ciboulette picado fino
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
- En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla y esperar a que empiece a burbujear.
- Por mientras colocar en un bol los huevos, sal, pimienta y ciboulette, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados.
- Volcar en la sartén enmantequillada y caliente, dejar cocinar hasta que empiecen a ver que el borde esta cocido, empezar a mover la sartén para asegurarse que la omelette esta suelta y ya ha formado costra.
- Agregar el relleno y dejar que el queso se empiece a derretir.
- Ayudándose con una espátula, plegar la omelette y pasar a un plato ojalá caliente.
- Dejar reposar 1 minuto.
- Servir
1.-
![]() |
2.-
3.-
4.-
5.-
Comentarios
Publicar un comentario