Omellete

OMELETTE, RECETA BÁSICA

¡para 1 persona!
Ingredientes:
    Resultado de imagen para omelette
  • 3 huevos
  • 1 puñado de champiñones salteados
  • queso picado en cubos pequeños o rallado
  • sal, pimienta y ciboulette picado fino
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
    Resultado de imagen para omelette
  1. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla y esperar a que empiece a burbujear.
  2. Por mientras colocar en un bol los huevos, sal, pimienta y ciboulette, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados.
  3. Volcar en la sartén enmantequillada y caliente, dejar cocinar hasta que empiecen a ver que el borde esta cocido, empezar a mover la sartén para asegurarse que la omelette esta suelta y ya ha formado costra.
  4. Agregar el relleno y dejar que el queso se empiece a derretir.
  5. Ayudándose con una espátula, plegar la omelette y pasar a un plato ojalá caliente.
  6. Dejar reposar 1 minuto.
  7. Servir  
                      1.-

                       2.-












                                    3.-











                           4.-













                                   5.-










Comentarios

Entradas más populares de este blog

calzones rotos

Nidi di rondine

Panqueque