Waffles
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada (generosa) de mantequilla derretida
Preparación:
¡Comencemos a hacer los waffles!
Separa las claras de huevo de las yemas. Bate las claras a punto nieve y resérvalas a un lado.
Mezcla la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Bate hasta que el azúcar se disuelva bien.
Publicidad
Coloca todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande, y agrégale los ingredientes mojados que recién mezclaste.
Mezcla bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezcla las claras a punto nieve que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa no crecerá.
Tu masa debe quedar esponjosa, y esto es gracias a las claras batidas en nieve

Comentarios
Publicar un comentario